Análises
Conheça nosso inovador portfólio de análises em biologia molecular, genômica e bioinformática para a indústria
Sequenciamento de DNA
Linha Diagnóstico Microbiológico Digital (DMD)
- DMD Bactérias
- DMD Fungos
- DMD Anaerobium bactérias
- DMD Pscicrotróficos
- DMD Complex Bactérias
- DMD Complex Fungos
- DMD Esporos
- DMD PMA Bactérias células viáveis
- DMD Full Bactérias
- DMD Full Fungos
- DMD Bacillus subtilis group
- DMD Bacillus cereus
- DMD Clostridium
- DMD Lactobacillus
- DMD Listeria
- DMD Salmonella
- DMD Algas procarióticas
- DMD Algas eucarióticas
- DMD Toxina Botulínica

Linha Genoma Completo
Sequenciamento de Genomas Completo – WGS Shotgun.
- Genoma completo de isolados bacterianos
- Fenoma completo de isolados fúngicos
- Sorotipagem molecular de Salmonella (Clonolidade contratada à parte)
- Sorotipagem de E. coli (Clonolidade contratada à parte)

Linha FOOD DEFENSE
Também é possível criar relatórios personalizados com colunas que possuam inforamações adicionadas de acordo com o interesse do cliente. Esse relatório também disponibiliza resultados estatísticos dos pontos de coleta como média aritmética e média ponderada.

PCR Real Time | PCR Lamp

Linha FGene
Análises com abordagem qPCR.
- FGene Salmonella Enteritidis, Typhimurium e Typhi
- FGene Listeria monocytogenes
- FGene Detecção de Vibrio parahaemolyticus
- FGene Detecção de Pseudomonas aeruginosa
- FGene Detecção de Staphylococcus coagulase positiva
- FGene Detecção de Staphylococcus aureus
- FGene Detecção de Bacillus cereus
- FGene Cronobacter spp.
- FGene E. coli painel de sorotipos – E. coli O157:H7 + Big Six (E. coli O26, O45, O103, O111, O121, e O145)
Ensaios no escopo da ISO 17025
Primeiro laboratório do Brasil a ter Sequenciamento de DNA NGS dentro do escopo da ISO 17025.
Sequenciamento de DNA NGS
- DMD Bactérias – Detecção de bactérias em larga escala.
- FGene Salmonella
- DMD Salmonella
- FGene Listeria monocytogenes
- DMD Listeria
- Sorotipagem Salmonella


Cases de Sucesso Neoprospecta
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos e Food Service
EBOOK